Filtra
3 Items in Griglia
4 Items in Griglia
Elenco
18 per pagina
24 per pagina
48 per pagina
Posizione
Nome: dalla A alla Z
Nome: dalla Z alla A
Prezzo: crescente
Prezzo: decrescente
Creato il
Colore rosso rubino con riflessi vivaci. Al naso è penetrante con note di liquirizia, confettura di ribes e intense sfumature speziate. Sapore rotondo e corposo. Il Buttafuoco Dop è un vino perfetto per la tavola quotidiana, da consumare a una temperatura tra i 16 e i 18 gradi
pasta di semola di grano duro
Farina di mais (Belgrano e antichi mais piemontesi Ottofile giallo e Pignoletto giallo), macinato a pietra, a grana grossa, ideale per polenta.
Farina integrale di grano tenero , macinata a pietra, ideale per preparare dolci e pasta fresca, anche in miscela con altre farine.
Farina di grano tenero macinata a pietra, ideale per preparare pane, pizza, focacce, dolci e pasta fresca.
Farina di grano tenero Tipo 2, macinata a pietra, ideale per preparare pane, pizza, focacce, dolci e pasta fresca.
Gustose gallette di mais, ottenute da pressione a caldo di mais integrale.
pasta di semola di grano duro.
Riso Carnaroli Classico confezionato sottovuoto
Succo di Mela 100% pressato e pastorizzato senza aggiunta di zuccheri, coloranti o conservanti.
Pasta di semola di grano duro
Prodotto dalle uve Barbera.
Ottenuto dalla vinificazione delle uve Riesling
Ottenuto dalla vinificazione di uve Croatina, Barbera, Uva Rara, Pinot Nero e Vespolina
Vino ottenuto da uve Croatina per l’85% e da Barbera e Uva Rara per il restante 15%.